開店30分前、閉店30分後までを目安に、下記の項目の準備/片づけをお願いしています。
システム(予約確認)
開店時)PCを起動し各媒体を開いて、FANCUNEを中心に転記していきます。
閉店時)各媒体の明日の予約の確認と適正化(転記)を行い、必ず2台ともPCの電源を切ります。
看板・のぼり
開店時)規定場所への設置 看板チェックシート記入(入力)
閉店時)片付け
照明
各ベッドの間接照明 受付周辺ほか間接照明
空調
室温・設定温度確認
BGM
開店時)リピート再生 ※音量確認
閉店時)電源を落とす
ディフーザー
アロマオイル補充、ディフーザーの清掃
加湿器/空気清浄機
水補充、フィルター清掃
お湯(給湯)
開店時)水補充、加温 ※設定温度確認
閉店時)残った水の破棄、電源を落とす
※ポットのある店舗のみ
留守電
メッセージ確認 セット・解除確認
電源類
上記以外の、その他電源類 ON/OFF
着替え
整理整頓、棚補充
施術部屋
開店時)ベッドメイク、タオル補充、整理整頓
閉店時)床に置いてあるごみ箱やカゴ類をベッド上に上げる
観葉植物
水やり、肥料
※生花のある店舗のみ